Porquês
Dizer
o que já te disse
não digo mais
coração partido.....
amor ferido
Contigo
caminhei
as tuas mãos segurei
o coração
um dia
o meu foi seu.......
e o seu foi meu ........
Perguntas
e porques
Eu só queria
saber
O que
você teria pra
me dizer
E essa música
Que não para de tocar
e eu que
não paro de lembrar
o que você
me falou
Que Tudo passa......
Passou
QueTudo
que foi não é mais
Acabou
E Que
Tudo que foi amor
hoje é só dor