~~NOSSO~~

É nosso o instante

em que nos rendemos

a mil carícias abrasadas

suadas de melífluo querer

a estremecer na língua

alvoroçada de paixão

é nossa a hora

em que tua alma se tatua

na minha pele impaciente de ti

e incendeio teu ser

no meu leito de camélias

e perfumes de marfim

é nosso o tempo

em que hasteamos a voz

e somos universo ímpar

quando banhados de ambrósia

nossos corpos convulsos

se reconciliam em nós

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 31/05/2016
Código do texto: T5652411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.