Esperarei.

Esperarei anos por você amor'

Do que adiantaria desistir,

Se tudo, há sempre uma verdade.

E não partirei sem ti encontrar.

Os dias serão longos adversários.

Minhas lágrimas, serão o meu solo.

Encontrando-se, com os seus passos.

Mas, eu sei que consigo vencê-los.

E com isto, irá lhe abrigando,

Derramando entre eles, só você!"

Tornando a chuva minhas tempestades.

Procurando lugares no seu coração,

Formando para ti vários oceanos.

Fazendo-o crer, que nasci, pra você!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/05/2016
Código do texto: T5652324
Classificação de conteúdo: seguro