Mesmo que...
Mesmo que você não me amasse
Eu te amaria assim mesmo
Mesmo que você não me beijasse
Eu te beijaria em pensamentos
Eu viveria declarando meu amor por você
Até o último dia da minha vida
Até que um dia você se rendesse a mim
Meu grande amor