Esconderijo...

Não ouço o teu canto,

Lugar nenhum,dentro de mim...

Passeia em vão.

Procuro,nos atalhos,retalhos

De um dia que se foi.

Eterna morada,

Magia roubada,dos nossos avessos.

Das delícias,que experimentamos,

Olhando-nos,olhos molhados

Embriagados,de cantos...

A promessa,foi cumprida,

E nenhum esconderijo,do meu

Corpo,ficou sem a tua guarida.

E nenhum coração,bateu mais

Forte,naquele dia...

Apenas a sorte,de estarmos

Juntos,unidos...

Munidos de uma força

Sobrenatural,quase loucura

Quase,pura...

Se não fosse,

O próprio esconderijo

De nós dois...tão sós.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/07/2007
Código do texto: T565227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.