O AMOR VAI... O AMOR VEM
O amor vai... o amor vem
joga-me contra a parede...
suga-me qual deserto com sede
murmura doces segredos
para levar-me junto tambem
O amor vai... o amor vem
molha labios, toca os dentes
na loucura de limites ausentes
no suspiro do corpo escravo
que o amor fez como refem.
O amor vai... o amor vem
peles e cheiros se chamam
maos se encontram, dedos se amam
e a vida desliza em beijos
com a essencia que so ela tem.
O amor vai... o amor vem
traz suor, e pelo rio desce
molha a terra...o sorriso floresce
numa chuva de felicidade
no desejo de ir mais alem.
O amor vai... o amor vem
ama e descanca sobre o leito
decifra o misterio do sonho perfeito
e faz tao simples essa magia
de amar alguem.