Anjo Estais.
Tão próxima meu anjo estais,
viajando pelo meu coração.
Tocando meu sangue na sua alma,
Levando-me a um lugar estrelado!
E lá, vejo a lua me esperando,
trazendo-me teu brilho de esperança.
E enquanto se despede o amanhã?'
Surgem teus sonhos pelos meus olhos.
Tocando anos-luz na minha alma
e como um anjo vai repousando,
lembrando o nosso amor perfeito.
Mas sinto teu beijo indo mais profundo
rasando-me, como seu ordeiro
formando teu céu, nesta terra azul.