LEMBRA
Parece que foi ontem...
nosso primeiro abraço
e aquele beijo demorado.
O contato da emoção
e o simples toque de nossas mãos...
de lá para cá...
muita coisa aconteceu
e Deus abençoou
o nosso imenso amor.
O sol
fez brilhar nossas manhãs,
flores
coloriram nossas tardes
e o luar
encantou nossas noites estreladas!
A poesia
contemplou nossa comunicação
e os passeios...
tiveram o mar como cúmplice
de tudo em continuação.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.