AMOR DUVIDOSO
Um dia você bateu à porta do meu coração
e me encheu de paixão,
você entrou sem que eu pudesse me reservar.
Quando dei por conta, eu já estava nos seus braços
sem nada poder fazer.
A cada momento, penso em você e no seu jeitinho de ser.
Sinto sua falta, longe de você.
Poucos momentos passei ao seu lado
mas foram suficientes para desmontar o meu ser.
Você me fulminou com seu olhar de ternura,
com seus dengos levou-me ás loucuras do amar.
Palavras bonitas escutei de seus lábios,
desejos carnais senti em sua carne
um verdadeiro sonho de paixões.
Hoje estou dividido entre
minha vida e o meu sonho.
Sonho este que é você.
Você nem imagina como é difícil pra mim
ter que decidir :
entre minha vida atual
e este louco amor que é você.
Não sei o que represento para você.
Mas sei quanto meu coração
depende de você.
És minha vida...
És minha paixão...
És meu estado de ser...
Sem negar , não temo declarar :
És o momento mais puro e ousado do meu sonhar...
O que resta na minha vida é uma dúvida .
Arriscar o amor que tenho
ou ir atrás de você.
Talvez tenha poucas chances
Mas meu coração realmente clama você .
As lágrimas brotam nos meus olhos
De tanto pensar em você
Meu ser deseja ardentemente teus carinhos
E teu modo de ser
Hoje vivo um grande dilema,
largar o certo e o concreto
pelo duvidoso que é você .