SUAVE AMOR
Oh! Amor que chega a mim, agora
Sentimento que penetra em meu coração
É música que manda as tristezas embora
Preenchendo minha vida de satisfação...
É suave como as plumas que voam ao vento
Tão doce quanto o sabor do beijo de um colibri
É a luz que ilumina todos meus momentos
O sol que nasce a cada manhã e me faz sorrir
É o Amor que me faz chegar até as estrelas
E subir alto em revoada com os pássaros
Contemplando à Natureza e suas riquezas
Viajando com as nuvens por todo espaço...
É o som suave da chuva caindo no telhado
Que leva toda ansiedade e me deixa calma
Faz-me pensar no momento, sonhar acordado
É toda inspiração que saí do âmago da minh’alma...
Amor que é os versos desta minha poesia
Todas as rimas e métrica deste meu poetizar
A sintonia de uma maravilhosa melodia
A sensibilidade de quem sabe amar...
É tão puro quanto o desabrochar da flor
É a grandiosidade da lua reluzindo no céu
É a intensidade deste sentimento, o Amor!
Que minimiza toda aspereza da vida, o fel...
É assim que o Amor chega, sem maldade
Tranquilo como o sentimento de uma criança
Trazendo-me Paz, uma imensa tranquilidade
Transmitindo energia positiva... Esperança.