PORTA-RETRATOS
Veja novamente, veja sempre,
Teus olhos sempre terão a direção,
Do brilho, do caminho, das maneiras,
De entrar e sair do meu coração.
Segundos, minutos e horas,
Quanto tempo dura uma paixão?
Quem sabe a eternidade da vida,
Talvez um sopro, um aperto de mão.
Uma lágrima que molhou o sorriso,
Sentimento que nunca se entendeu,
Abraços dados num corpo,
Que em tantas dúvidas se perdeu.
No mesmo tempo abraços e beijos,
Desejos não se podiam controlar,
A vida passou e tudo que foi vivido,
Num porta-retratos, num canto qualquer.