NÃO MORRA POR NINGUÉM

Se te falarem que me viram

gritando por ti

foi engano...

tua saudade de fato machucou...

doeu..

MAS

aos poucos fui me levantando

olhando pra dentro de mim

não te encontrei...

mas, com certeza, achei-me

Vivi a morte do amor,

mas renasci na busca

quiçá de outro amor

Se um dia alguém te contar

que enlouqueci

enganou-se...

renasci...

Edméa G. Neiva

julho/2007