Enlaçamento
Queria ser uma parte da noite por onde você cavalga
Queria ver você colhendo estrelas para brilhar no dia
Fosse possível ser as tranças noturnas que desfaz, seria
Muito daria para rasgar escuridades em luzes e te encantar
Rabiscar o horizonte que você verseja magistralmente
Cometer o erro de acreditar que você me via não foi em vão
Tudo que você olhou foram alguns dos meus traços incertos
Bastou-me sua breve atenção sobre meus borrões celestes
O aviso de que você me sabia minimamente foi arrebatador
Eu que te olhava como uma estrela passageira, estacionei
Parei para observar seu caminho no infinito céu e brilhei
Cintilar para você foi uma tentativa gentil e muito à toa
Seus olhos voam para muito longe e apenas tento alcançar
Vou deixar um recado pendurado numa das luas que visita
Um lembrete para que saiba que olho para você brandamente