Fizestes

Fizestes o meu coração pulsar

Findastes a procura de um novo amor

Começastes uma nova vida em minha vida

Terminastes com todo meu dissabor.

Entregastes meu coração a você

Chegastes para me entorpecer

Falastes o que me faz sorrir

Ficastes para sempre em meu viver.

Viestes com toda a sua leveza

Escolhestes aquele que te ama e que lhe deseja

Revestes nosso amor com toda sua pureza

Trouxestes seu encanto e toda sua beleza.

Amastes é tudo que desejo

Você em minha vida é tudo que almejo.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 30/05/2016
Código do texto: T5652055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.