foi por nós dois
NÃO POSSO TE DEIXAR
NEM FICAR EU A DERIVA,
ÉS TU MINHA AMADA
A POETISA MAIS QUERIDA!
NOSSO AMOR É TUDO
E SEGUIMOS NO QUERER;
VENHA O QUE FOR
NESSE SONHO DE AMOR
É SÓ EU E VOCÊ!
EU TE AMO...AMOR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!