QUANDO...

Quando será que vais entender

Que palavras são palavras

Que não há nada a esconder

Sobre meus sentimentos.

Quando vais compreender

Que jamais vou te odiar

Apesar de neste momento

Só sentir vontade de chorar.

Com palavras amargas

Não quero te magoar

Não é do meu feitio

Fazer alguém chorar.

Tudo isto vai passar

E contigo vou voltar a conversar

Mas agora eu preciso

Meus sentimentos acalmar.

Rosita Barroso

14/07/07