Coração de Donzela

Coração de Donzela

Bela donzela,

Tons de pastel,

Rosa em tela,

Beijo de mel.

Feliz donzela,

Tons de boreal,

Um nu em tela,

Beijo de sal.

Minha donzela,

Tons de osmose

Pose em tela,

Beijo doce.

Bela donzela,

Tons de Agosto,

Verão em tela

Beijo de mosto.

Feliz donzela,

Tons de amar,

Amor em tela,

Beijo de mar.

Minha donzela,

Tons de sonho,

Anjo em tela,

Beijo risonho.

Bela donzela,

Tons de cor,

Sol-pôr em tela

Beijo de amor!

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=294070 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 30/05/2016
Código do texto: T5651977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.