DUNAS MOVEDIÇAS
Por preço nenhum deixei os meus
ideais morrerem, em todos os momentos
resisti a frenéticos ataques mesmo assim,
não desisti e protegi a cada um deles.
Vivi calado enquanto foi preciso, poucas
vez sorri, lutei para encontrar a felicidade,
mas não consegui conhecer e nem definir
a beleza de suas harmoniosas formas.
Não foi uma nem duas que me perdi nas
veredas da vida com total e assumida
culpabilidade perdi minha bússola como o
mapa onde assinalei os portos de chegada...
Conheci de perto as tempestades de areia
sem ter onde me abrigar, inerte nada pude
fazer ao ver o meu castelo de sonhos ruírem,
isto é, pesarosamente chorei...
Depois de sucessivas tempestades eu
sou o que sobrou que tenta reunir todos
os pedaços que ainda respiram, cuidar
para que meu futuro castelo não seja
erigido em dunas movediças...