TRISTE FINAL

Não deveria ter ido até onde fui,

nunca deveria ter feito o que fiz,

beijar a tua face quiçá fosse o

máximo de minhas intenções.

Jamais deveria ter visitado o infinito

com o propósito de roubar um astro

para caminhasse sobre ele, deveria

apenas descrever a beleza de cada um.

Nunca deveria recitar uma centena de

vezes a grandeza de meu sentimento

deveria esgotar suas reservas, para que

tuas certezas fossem sempre duvidosas...

Eu sei, tomei um rumo diferente e não

passou muito tempo para que toda a

verdade de uma monstruosidade

viesse à tona em forma de indiferença.

Aprendi, tomei boa nota que o amor

é algo desigual, quanto mais se chega

ao âmago de um caso, mais se

aproxima de um triste final...

Wil
Enviado por Wil em 30/05/2016
Código do texto: T5651930
Classificação de conteúdo: seguro