igualdade para todos
IGUALDADE PARA TODOS:
.................................................
CONTA A HISTÓRIA
QUE BEM LÁ,
NO COMEÇO DO MUNDO
O HOMEM APENAS BUSCAVA
A SOBREVIVÊNCIA.
MAS VAMOS ADIANTAR UM POUCO TUDO ISSO.
PRIMEIRO O HOMEM INVENTOU
UM MEIO PARA SE COMUNICAR COM OS SEUS.
NOS DIAS ATUAIS TEMOS TANTOS MEIOS DE NOS COMUNICAR ENTRE NÓS
QUE CHEGA SER ATÉ CÔMICO
LER NA HISTÓRIA QUE O HOMEM JÁ USOU A GARRAFA
COMO INSTRUMENTO DE COMUNICAÇÃO.
ENTRE TANTAS COISAS MAIS.
MAS QUEM FOI QUE INVENTOU A MÚSICA MESMO:
EXISTEM VARIAS HISTÓRIAS DE COMO FOI CRIADO A MÚSICA.
O FATO É:
QUE DEPOIS DA IGUALDADE TUDO QUANTO É LIXO VIROU MÚSICA.
PORÉM A IGUALDADE APENAS FUNCIONA E TEM SEUS TRAMITES QUANDO CONVÊM E VISTO QUE PARA UM TIPO DE CLASSE DEFENDIDAS A UNHAS E DENTES PELOS SEUS
NÃO PODERIA SER DIFERENTE TAL FATO.
A MÚSICA ESCULACHO NASCEU NOS ANOS DE 1990 EM DIANTE.
O GRUPO NO AUGE NESSE ANO ERA O ENTÃO
GRUPO É O TCHAN
COM A MÚSICA NA BOQUINHA DA GARRAFA.
QUANDO PENSÁVAMOS QUE ERA O FIM DO ESCULACHO NA MÚSICA.
EIS QUE SURGE O CANTOR TIRIRICA COMA MÚSICA FLORENTINA.
MAIS A DIANTE PARA COMPLETAR O TIME DO ESCULACHO NA MÚSICA DIGA SE PASSAGEM QUE NÃO É ESCULACHO APENAS COM A MÚSICA CULTURA MAS JUNTO AO REFRÃO DE CADA MÚSICA ESTA A FIGURA DA MULHER SENDO A TODO O TEMPO RIDICULARIZADA.
EIS QUE SURGEM OS CHAMADOS MC.
AS MULHERES LUTANDO TANTO PARA SEREM MAIS RESPEITADAS.
NO EM TANTO MC. LANÇANDO DIA APOS DIA.
LETRAS QUE OFENDEM AS MULHERES EM TODOS OS SENTIDOS.
LETRAS CANTAROLADAS POR GRUPINHOS, COMO SENDO MELODIAS AOS OUVIDOS, FRACOS QUE SÃO.
O QUE É IGUALDADE PARA TODOS.
UM POVO QUE PAGA INGRESSO
PARA VER UM CHAMADO SHOW DE STAND UP COMEDY.
ONDE O CIDADÃO SE ESPECIALIZOU EM ACHINCALHAMENTO.
O SER HUMANO PAGA PARA OUVIR PALAVRÃO.
O MAIS CÔMICO A PESSOA RI E AINDA CHAMA À ISSO
DE CULTURA.
IGUALDADE PARA TODOS.
QUANDO CHEGAR A NOTICIA QUE TUA FILHA FOI VIOLENTADA NA ESQUINA.
COMPRE MAIS UM DVD CD DOS MC DA VIDA.
QUANDO TEU FILHO FOR MORTO NA BOCA DE FUMO.
DIGA O QUE VOCÊ SEMPRE DISSE PARA TEUS AMIGOS
SE ELE FUMA É COM O DINHEIRO DELE.
SE TUA FILHA FICAR GRAVIDA CRIE O NETO,
E MANDE ELA PRO BAILE DE FAVELA.
SE TEU FILHO FOR PRESO ROUBANDO.
FIQUE DE BOA VEIO,
LOGO ELE VAI NO BAILE FUNK,
SÓ QUE DESSA VEZ O BAILE É NO INFERNO.
IGUALDADE PARA TODOS.
J.L.L cr