Evolução

Ela estava tão longe,

Que não podia mais ouvir,

Gritos de dor,

Ele agonizava sozinho...

Ela estava tão longe,

Que não podia mais sentir,

Nada alem de ódio,

Ele morria sozinho...

Ela estava tão longe,

Não podia ver a mudança da alma,

Nada alem de evolução

Ele se curou sozinho...

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 30/05/2016
Código do texto: T5651797
Classificação de conteúdo: seguro