MEU AMOR

É fio de agua

É cascata inteira

É rio que deságua

É mar que domina...

É céu de luar

É estrela sem norte

É vida é verdade

É amor além da morte...

É jardim com canteiros

É belo é flor

É leve feito borboleta

É assim o meu amor...

É musica é dança

É melodia é canção

É doçura na alma

É amor de paixão...

É certeza é razão

É amor que protesta

Desejo que vibra

Na alma de poeta...

Autoria- Irá Rodrigues

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/05/2016
Código do texto: T5651780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.