PIRILAMPO DO AMOR

Sem esquecer que te amo

Na noite em sonho te chamo

E acordo no triste abandono

Rolando na cama e não durmo

Sou um pirilampo noturno

Já se vão mil noites sem sono

Amanhã vou sair para pescar

Se você não telefonar

Talvez eu me atire nas águas

Profundas do ribeirão

Te juro que minha paixão

Será afogada com mágoas

Porque não mereço viver

Se é para não ter

Teu corpo e teu ventre

Te digo com sinceridade

A ti toda a felicidade

Morro mas te amo pra sempre!

Escrito as 12;28 hrs., de 30/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/05/2016
Código do texto: T5651677
Classificação de conteúdo: seguro