Livro Aberto
Tão longe e tão perto
No coração um livro aberto
Um final ainda incerto
Aquela canção do Roberto...
Cada capítulo a ser escrito
É um momento a ser refletido
Cada página a se escrever
É um momento a se viver...
Hoje acordei pensando em você...
Uma vontade de lhe ver
Em cada amanhecer um novo crer
Ao ver o sol mais uma vez renascer...
Tão longe e tão perto
Ainda que tão incerto
No coração um livro aberto
Aquela canção do Roberto...
SJP, 30/05/16