(A)CERCA DO AMOR
Não sei como á sinto
Só sei que pressinto
Sento-me e penso
Percebo que não minto
E sinto que é amor
Sorvo mais um absinto
Sinto meu sentimento
E no jardim da paixão
Já não é você semente
Agora já é linda flor
Já não mais me atormento
Já não mais me lamento
Já suporto essa dor
De saber que a perco
Em pressentir todo cerco
Acerca do que cerca o amor
Sorvo mais um absinto
Mas ainda pressinto
Nesse exato momento
Não terei teu calor
Já pressinto o cerco
Mesmo distante a percebo
Não me adianta placebo
Quero seu mais puro amor
Sorvo outro absinto
Solitário e sentimentalmente sinto
Acerca do que me cerco
Ao cerco onde me perco
A cerca desse meu amor
LEILSON LEÃO
>>>......<<<<....>>>>...<<<