BENÇÃO

Quarenta anos passados,

chama que não se apagou.

Eternos apaixonados,

a vida nos abençoou.

Ainda lhe vejo criança

e eu, seu fiel namorado.

A minha menina de trança,

que vive feliz ao meu lado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/05/2016
Código do texto: T5651452
Classificação de conteúdo: seguro