Histórias

Rasguei em mim

Histórias

De começos esperados

Fins inacabados

Romances inesperados

Contos frustrados

Surtados...

Escrevo em mim

Uma nova história

De desejo e mistério

De amor e loucuras

Com outra grafia

Gravada por nós

E em nós!