AMOR NO OUTONO DA VIDA

AMOR NO OUTONO DA VIDA

Marcial Salaverry

Aqui chegamos...

Saindo da primavera...

Passamos pelo verão...

Entramos na fase outonal...

Aproveitamos experiências anteriores...

Em benefício de nossos amores...

Sabemos

o que queremos...

Conhecemos da vida os segredos,

e afugentamos nossos medos...

Quando amamos...

é aquele amor maduro,

gostoso, seguro...

sabemos amar,

e nossa parceria agradar...

É a estação

melhor para o coração...

Nosso outono é gostoso,

cheio de prazer e de gozo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2016
Código do texto: T5651429
Classificação de conteúdo: seguro