A NOITE É PARA AMAR E SONHAR

A NOITE É PARA AMAR E SONHAR

Marcial Salaverry

Na verdade, a noite é para sonhar...

Sonhar gostosamente, e também para amar,

fazendo sentir doces sensações,

fazendo viver loucas emoções,

que aquecem corações apaixonados,

que querem se amar enlevados,

docemente levados pelo amor,

e a ele se entregam com fervor...

Um amor feito com ternura,

com uma doce loucura...

Em movimentos frenéticos,

os corpos parecem elétricos,

parecendo dominados por alta voltagem,

entregando-se à paixão com voragem,

e certamente com inenarrável prazer,

amam-se apaixonadamente para viver...

Dessa maneira, com amor, a vida

é muito melhor para ser vivida...

Mesmo sendo um amor virtual,

pode tornar-se em delicioso real...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/05/2016
Código do texto: T5651422
Classificação de conteúdo: seguro