EU SEM TI NÃO SOU NADA

Eu sem ti não sou nada,

Sou como pena depenada,

Uma folha caída,

No outono da minha vida.

Não sei por que caminhos sigo,

Sinto-me perseguido,

Eu sem ti não sou nada,

Tenho a alma destroçada.

Refugio-me nos meus poemas,

Com os meus pensamentos,

Por te sentir muito distante,

E não suportar teu afastamento.

Conforto-me com a voz da Adele,

Com as mensagens que transmite

Nas suas músicas brilhantes

Que me reanimam a cada instante.

Eu sem ti não sou nada,

Ando numa luta desesperada

Para achar o que devo fazer,

Enquanto meu amor não arrefecer.

Eu sem ti não sou nada,

Sou uma coisa que vegeta,

Neste mundo tão ingrato,

Que me deixa desanimado.

Ruy Serrano - 30.05.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/05/2016
Código do texto: T5651342
Classificação de conteúdo: seguro