Aguardando
Agora eu tenho um ofício noturno,
Olhar pra tela esperando a princesa.
Encaro o ecrã com olhar taciturno
Balanço o meu corpo, ela vem - certeza.
Desde que a vi minha vida mudou
Um pouco dali, um pouco de cá.
Não durmo à noite esperando o "Hello!"
Sonhando com ela a cantarolar.
Eu toda noite sou só seu poeta
Só seu menino, só seu garotinho
Do olho desperto e da alma esperta.
Este é meu posto no qual estou firme
Para no final não morrer sozinho -
Não deixarei a esperança fugir-me!
30/5/2016