Por te amar .
Te encontrei no desencontro
Te perdi no jardim da vida
procurando por rosas e não margaridas
Por te amar plantei lembranças e colhi apenas saudades
Porque o amor não se mede em simples banalidade
não se explica com meias verdades
Te amo por amar, não tenho explicações para dar
porque o amor simplesmente se sente
nasce de uma forma simples e cresce e se fortalece como tudo que tem vida se machuca e cura feridas
Também adoece, mal cuidado, se enfraquece e chega até a morrer, mais o amor revive sempre
Porque amor não se explica
Simplesmente se sente
Te amo
Porque o meu amor é simples
Por simplesmente te amar.