Ações.
Tome todo o vinho borbulhante"
Ébrio coração, matador de amor.
Agora, refém de minhas palpitações.
E não se esqueças de mim, por favor.
Quero saber, aqui, ali, lá talvez.
Suplicando um romance sem ela?
-Numa dor, que sai de mim, sem direções.
Com seu lindo corpo, nas minhas carícias.
Leve o meu desejo e, me pressinta;
Quando o tempo, especular ações,
De repouso sobre o ar da primavera.
Una, minha alma pelo anseio,
Obrigando seu bater encontrá-la!"
E no tardar, o meu corpo sedento.