PRÁ QUE AMAR?
Se de amar eu vivo
E por amar eu morro
Cada dia um pouco
E não há socorro
Esse amor que cura
É o mesmo que me mata
E esse amor que é sano
É também loucura
Durmo noites todas
Pelo amor que acalma
Vigio em dor profunda
Pelo que dói na alma
E são mesmo amor
O que deprime e o que arrebata
O do deserto e do cascata
O gélido e do calor
Então prá que amar?
Porque o amor é a vida?
Assim ambivalente
Assim onipresente
Assim tão simples
Assim tão confuso
Assim tão amor!!!