CARRETEL DE PAIXÃO

No silêncio da noite eu te espero

Porque hoje te quero

Como sempre te quis

Morena dos lábios de ouro

Eu ainda dou no couro

E vou fazer o que não fiz

Botar as mangas de fora

Vamos nos encontrar agora

Levarei um buquê de flores

Para entregar a uma flor

Que desabrochou o meu amor

Resplandecendo em cores

Linda menina cobiçada

Farei- te minha namorada

Meu carretel de paixão

Meu delicioso doce de maçã

O ar que respirarei pela manhã

Será dona do meu coração!

Escrito as 21:01 hrs., de 29/05/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2016
Código do texto: T5651102
Classificação de conteúdo: seguro