UM POETA EM NOITE POÉTICA
 
Vai...
Um poeta carregando sonhos,
Caminhos, amores e cantigas
Entre lembranças amadas e amigas,
Quando a noite veste de pingos segredos.
 
Vai...
Um poeta carregando anseios,
Quando a vida de amar de mais precisa!
Beijar os versos dos seios que ínsita
A luminosidade dos sonhos que desperta.
 
Vai...
Um poeta carregando avenidas,
Pelo olhar perdido em mansas fugas
Qual pétala que cai ao chão esquecida,
Da rosa que o tempo afeta as rugas.
 
Vai...
Um poeta carregando seu cenário,
Por jardins entre cercas e atalhos,
Pelo mundo tão seu imaginário,
Que o frio que sente do amor recebe agasalho.
 
Vai...
O poeta versejando o passado e o presente,
Quando a distância do futuro está somente
No querer do amor que dormita o instante,
Alentando seus amores de pensar na saudade.
 
Vai...
Um poeta transformando quebranto
Chora o riso, vela o pranto,
Em seu bloco de rascunhos
Que guarda os testemunhos
Das emoções no papel.
 
Vai...
Um poeta muitas vezes inadimplente,
Dizendo – eu te amo - amor com a sensação
Que a alma por amar tão transparente
Sente que paga uma dívida, e com razão!
 
Luciano Azevedo
 
Visitem a Rádio FM do autor
24 horas no AR! Sem intervalos comerciais.
http://www.colibrifm.com.br
LUCIANO AZEVEDO
Enviado por LUCIANO AZEVEDO em 29/05/2016
Código do texto: T5651096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.