CONSTANTE PRESENÇA

Se um dia quiser saber o caminho

Suave distância que conduz – me a você

Direi sem receio que é através do tempo

Esta essência indizível do nosso querer.

Que vôo no espaço e busco no abraço

A sua presença e que ninguém vê

É fonte, é vida e água que jorra,

Desejo sublime que não tem porque.

Decifro mensagens no vento que sopra,

Transformo a ausência em nossa aliança

Razão bem visível na entrega do amor

Fiel sentimento em forma de flor.

Não quero ter tudo,ser dona do mundo,

A dona da vida, da sorte perdida

Pois vivo a unidade de nossa verdade

Comunhão de almas a transpor vaidades.

CRS 14.07.07.

TEACHER
Enviado por TEACHER em 14/07/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T565106
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.