MINHA PARTIDA!
Vou partir para bem perto
Não tenho como fugir de mim
Caminho a centímetros do meu peito
Fecharei o meu coração aberto!
As nuvens também terão que ir
Não deixo espaço no tempo
Caminhos de lastros e esperanças
Dois passos a frente e já fugi
O pra sempre acaba de morrer
Volto para vida " vivo"
Com minha alma em minhas mãos
Devolvi pra mim o meu viver!
Retorno dos mortos pelo amor...
Arranquei as facas floridas de ingratidão
Mas com minha culpa que sangra
Por ter beijado a vida toda "o seu não"!