Disfarces.
Amor melhora e transmite disfarces!"
Não encontro e nem digo que encontrei;
Pois já caminha junto e, amiga.
Dando-nos chance de vivermos felizes.
Sentimento de alma, que nos comunica.
Sentindo o tempo enamorado,
Pelas lindas rosas da minha aura.
Dominando nossa realidade.
Mulher de diamantes cristalinos-
Cá, percebo-lhe, linda e sincera'
Em teus seios a minha vida brota!
E os meus sonhos se concretizando"
Deixando espaços nos cantares.
Sobre o lindo céu, da sua alma.