Eu me entreguei / Abri minha mão

Mãos pequenas

Tão verdadeiras

Eu sinto meu coração

E cai minha lágrima na escuridão

O céu abriu na imensidão

Leve ao paraíso

Atrás de teu sorriso

Que tanto eu preciso

Fui de contra ao rio

Fui de contra ao frio

Para ir atrás de você

Eu me entreguei

Eu te amei

Todos os dias de minha vida

Por você

Abri minha mão

Pedi sua proteção

Fui encantado pela sua paixão

Meu amor

Meu amor

Sozinho em meu quarto

Eu olho para o céu

E coloco todo o meu véu

Eu sonho todos os dias

Com a tua presença

E vem a minha inocência

De tanto eu te amar

Assim meus olhos a brilhar

E os remos a nadar

Atrás do seu lar

Eu me entreguei

Eu te amei

Todos os dias de minha vida

Por você

Abri minha mão

Pedi sua proteção

Meu amor

Meu amor.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 29/05/2016
Código do texto: T5650909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.