POESIA NA JANELA. #_#. (ALMIR PRADO)

Quantas vezes ???

Tentam julgar sentimentos

E quase sempre erraram

Não eram apenas versos

Eram borboletas

Que voaram e voaram

Dos meus versos

Até a sua janela ... (ALMIR PRADO)

Almir Prado
Enviado por Almir Prado em 29/05/2016
Código do texto: T5650864
Classificação de conteúdo: seguro