Amores separados

Sozinha no meu quarto

Procuro em seu retrato

Uma forma de me aquecer

Ou um motivo para te esquecer.

Meu inconsciente te quer aqui

Aliviando o sofrimento que vivi

Não te quero apenas um dia

Pois és o motivo de minha alegria.

Um beijo em você eu quero dar

Explicitando a mais terna forma de amar

Algo muito além do sentimento

Tipo, que você não sai do meu pensamento.

Palavras não ditas

Olhares ocultados

Perfumes inebriados

Saudade bandida.

Toques, retocados

Carinhos, sufocados

Diálogos, inacabados

Amores...separados.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 29/05/2016
Código do texto: T5650841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.