QUERO TE FAZER FELIZ

Eu quero ser...
O seu grande amor,
O motivo que te faz sonhar,
A nuança da sua cor,
A brisa do seu mar.

Eu quero ser...
A sua imagem invertida,
Os acordes da sua canção,
O ritmo da sua vida,
A sensibilidade da sua emoção.

Eu quero ser...
A cura para o seu mal,
O alívio para o seu cansaço,
A manchete do seu jornal,
O preenchimento do seu espaço.

Eu quero ser...
O rumo do seu caminho,
A sua força motriz,
O aconchego do seu ninho,
... Eu quero te fazer feliz.