Inúteis fronteiras

Tudo que quero é uma oportunidade

Mostrar-te toda a minha verdade

Faze-la ver que esse Amor é uma realidade

Que estamos destinados um ao outro pela eternidade.

Quero ajudá-la a derrubar teus muros e defesas

Exorcizar de vez tuas inseguranças e tristezas

Apoiá-la para vencermos juntos suas incertezas

Manter suas estrelas brilhando e bem acesas.

Quero ser tua escolha totalmente consciente

A cada instante da tua vida estar presente

Dividir contigo meu corpo, minha alma e minha mente

Ser tua tatuagem, irremovível e permanente.

Quero que visceralmente me desejes e queiras

Deixe de lado todas essas dúvidas e besteiras

Estejas disposta a compartilhar nossas existências inteiras

Retirar definitivamente as nossas inúteis fronteiras.

Ello
Enviado por Ello em 29/05/2016
Código do texto: T5650812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.