O belo e o bonito
Estamos cruzados por momentos
Estamos estrelaçados por sentimentos
Você tornou aquele azul do céu
O mais bonito de todos e virei réu
Somos tão iguais, somos tão originais
Como nossa história escrita em lápis
E o meu amor por você ainda mais forte
Mesmo tão perdido e sem norte
Somos o belo e o bonito
Somos aqueles corações flamejantes
E nossas almas tão vibrantes
Com um sol tão radiante
Nos esperando no meio do horizonte
Estamos descendo todas as escadas
Estamos descendo de mãos dadas
Eu sinto todos os seus traços
E você sente aqueles meus pedaços
Caindo pelo chão de felicidade
Somos tão especiais, Somos tão cordiais
Como trechos de letras garrafais
E o meu amor por você com mais luz
De tão forte que consegue ser reluz
Somos o belo e o bonito
Somos refletidos em espelhos claros
E nossas esperanças em espaços
Cobertos completamente por retalhos
Com aquela lua bem traçada
Nos esperando pela rua nublada
Eu sou o impossível
E você conseguiu me tornar possível
Acreditar que haja algo a ver
Acreditar que haja tudo a acontecer
Deixa eu ser o seu amor.