Teu Rosto

Anoitece,

Envolto em brumas,

Teu rosto em diáfano contorno

Envolve cada detalhe do meu rosto

Mesclam-se nossos traços, olhares,

Lábios, beijos em sintonia,

Num entrelaçar de nossas linhas,

Em um sonho lindo...

Te amo, amo,

Amo teus mistérios, tuas reticências...

Vanice Zimerman IWA
Enviado por Vanice Zimerman IWA em 29/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5650689
Classificação de conteúdo: seguro