Assim contigo quero ficar

Queria escrever ...

Palavras soltas,

Que fizesse sentido pra você...

Dedilhar sua pele

Plantar um beijo delicado nos seus lábios,

Te abraçar com minhas pernas,

Falar com olhar

Não deixar o tempo passar...

Aproveitar cada gota,

Saborear...

Assim contigo quero ficar.

Rê Ferry