CANTO DO AMOR

Como canta o meu amor

Ouço daqui de minha terra

O teu cantar suave e livre

Em seu voo de liberdade.

Nunca se esconda de mim

Pássaro do amor continue

A cantar o seu canto de amor

Batendo as suas asas em busca

De meus braços para que possa

Em cada voar sentir-se livre para

Poder sentir o amor em seu peito.

Nesse universo entre as nuvens

Junto às estrelas que brilham

Você vai cantando bem pertinho

De mim a mais linda das canções

Que tivera em sonhos.

Feito um beija flor que em

Seu pouso suave à procura do néctar

Nos campos repletos de flores

Serei o seu alimento que se encontra

Em meus lábios para que possa

Suas forças recuperar quando

Em mim pousar tranquilamente.

De hoje em diante você vai dizer

Adeus a este seu cativeiro e deixara

De lado esta solidão dando-lhe adeus

Pois em ti e na tua mão encontra-se

O querer ou não de se sentir amada.

Junto num lindo voo saltará

De mãos dadas do alto da pedra,

Na asa delta do amor que nos vai

Levar rumo ao oceano e seremos

Eternamente libertos voando feitos

Dois enamorados felizes.

Vamos viver um novo dia

Um novo olhar diferente

Vamos escutar a alma que teima

Em querer continuar a chorar,

Não vamos negar o nosso voo livre

Que vai nos levar ao nosso ninho de amor.

Quero junto a ti sentir-me solto,

Livre e lindo mergulhando no ar,

Pois junto a ti eu quero conhecer

O que você realmente desperta em mim.

Serei sempre um pássaro liberto,

Que foi libertado por ti meu amor,

Neste canto que nos encantou

Junto ao canto do amor,

Seremos nos dois pássaros livres,

Livres somente para o amor.

Inspirado na poesia Pássaro Livre II de minha amiga e parceira de duetos Helenita Duarte.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

João Nunes Ventura

Como pássaro livre que canta nas floridas matas, canta também o seu amor, nos seus doces versos, o poeta apaixonado, assim também livre para compor as suas canções, cujos estrofes ecoam aos ouvidos da gente, que suavemente se transformam em melodias, que inspiração para compor esse poema, quanta meiguice nas linhas dos versos, como é prazeroso poder desfrutar dessa maravilha, talento que nasce na divina inspiração, luz que emana de um coração que canta o amor, passeei nas suas belas rimas, encantei-me na edição desse seu poema, cujo obra ficará perpetuada para sempre, parabéns por esse seu poema encantador, um abraço.

Para o texto: CANTO DO AMOR (T5650678)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5650678
Classificação de conteúdo: seguro