TDF"S (ALMIR PRADO) TURMA DE 1999 ANDRÉ BROCA - ROSEIRA
TDF"S (ALMIR PRADO) TURMA DE 1999 ANDRÉ BROCA - ROSEIRA
Queria poder parar com as mãos do tempo entre nós
Todos os dias passados
Você se lembra quando éramos melhores amigos ???
Todos os dias passados???
Das brincadeiras na escola???
TDF’s
Tião, Diego e Figurão ... O DIEGÃO NÃO ESTÁ MAIS ENTRE NÓS
E tenho certeza que ficaria feliz por nós e triste por nós
Jogar truco e curtir um som
Um amor que escondi a 1000 chaves
Você sabe que memórias nunca desaparecem
Enquanto você vê todos os seus dias passarem
Pensando nos anos de juventude
Todos os risos e lágrimas
É o sentimento de amor que nos mantém
As memórias que compartilhamos
Você não consegue apagá-las de sua mente
Agora eu tenho o poder para falar
Verdadeiro amor ninguém vai me mostrar
A não ser você . . .
Se você ouvir a sua mente ela grita
Leve-nos de volta para onde nós estávamos
Leve-nos de volta para onde nós estivemos
Em um dia eterno de amor
Olhe nos meus olhos e me diga
Existe amor aí???
Você aponta o dedo e põe a culpa do mundo sobre mim
Você realmente se importa?
Eu não consigo mais lutar contra este sentimento
E no entanto, tenho medo de deixá-lo fluir
O que começou como uma amizade tornou-se mais forte
Eu só queria ter a força para demonstrar isso
Eu digo a mim mesmo que não posso resistir eternamente
Eu digo que não há motivo para meu receio
Pois me sinto tão seguro quando estamos juntos
Você dá rumo a minha vida
Você deixa tudo tão evidente
E mesmo enquanto eu vagueio, estou mantendo você à vista
Você é uma vela na janela, Numa fria e escura noite de inverno
E estou me aproximando mais do que jamais pensei que poderia
E eu não consigo mais lutar contra este sentimento
Eu esqueci pelo que comecei a lutar
Está na hora de trazer este navio para a praia
E jogar fora os remos, para sempre
Pois eu não consigo mais lutar contra este sentimento
Eu esqueci pelo que comecei a lutar
E se eu tiver de rastejar no chão
Chegarei derrubando sua porta
Querida, não consigo mais lutar contra este sentimento
Minha vida tem sido como um vendaval desde que vi você
Eu tenho corrido em círculos dentro de minha mente
E sempre parece que estou seguindo você
Em um conto de fadas minha Branca de Neve
Pois você me leva aos lugares que eu sozinho nunca encontraria
E mesmo enquanto eu vagueio, estou mantendo você à vista
Você é um lampião em meu quarto escuro
E estou me aproximando mais do que jamais pensei que poderia
E eu não consigo mais lutar contra este sentimento
Eu esqueci pelo que comecei a lutar
Pois eu não consigo mais lutar contra este sentimento
Te amo e fim.