ALGUMA CURA PARA O AMOR??? (ALMIR PRADO)
ALGUMA CURA PARA O AMOR??? (ALMIR PRADO)
Não há nenhuma cura para o amor???
O cupido era um homem cego???
Como eu me sinto agora
Ele deve ter perdido sua mira
Disparou uma flecha no ar e me acertou no coração
O que acontece comigo?
Não necessita de nenhum tiro, nenhuma ambulância
Não necessita de receita médica
Não há nenhuma cura para o amor???
Podem encontrar a cura para a aids e para o câncer
Mas nenhuma cura para o amor
Nenhuma aspirina
Nenhuma ambulância
Ou um vudu??? Qualquer quizumba??? que você possa pensar???
O que acontece comigo?
Não há nenhuma cura para o amor???